La conduzione familiare dell'hotel ristorante Chenno, permette che tu possa trovare il vero gusto della cucina tradizionale ed un ambiente simpatico, dove l'estrosità di Gianfranco Chenno III ti sorprenderà.
La dinastia Chenno risale a nonno Domenico, un noto personaggio della zona che venne soprannominato a seguito della locale evoluzione linguistica popolare col diminuitivo di "Chenno".
Domenico - Domeneco - Domecheno - (Dome)Chenno
E come in ogni dinastia che si rispetti, a nonno Domenico si sono succeduti nel rispetto della tradizione:
Pietro Chenno II°, il figlio;
Gianfranco Chenno III°, il nipote;
Matteo e Gianluca i piccoli bisnipoti detti "i Chennini".
"Credere è bene… Provare è meglio! "
Il ristorante offre i piatti della cucina tipica toscana, come la Ribollita, Trippa alla Fiorentina, Ravioli e Pappardelle fatte a mano, Rosoni di pasta al forno ripieni di prosciutto cotto e besciamella, e il venerdi specialità di pesce fresco, con una preparazione dei piatti di mare oramai collaudata da tempo. Tutti i piatti dai primi ai dessert sono cucinati con cura e sono esclusivamente fatti in casa.
Proposta Enogastronomica
Cucina tipica toscana, primi piatti con pasta fatta in casa e tirata a mano, carni selezionate, arrosti misti tradizionali.
Dolci fatti in casa.
Specialità dei nostri boschi, con porcini e tartufo fresco.
Vini di qualità delle migliori cantine toscane ed italiane.
Il venerdi specialità di pesce fresco, con antipasti, primi e secondi di mare.